Отпускаю

Любовь Скорик Смирнова
Ну вот и всё,
я больше не реву.
Спокойно сплю,
не слышу твои речи.
И не звучать в душе колокола,
С надеждой предвкушая нашу встречу.

Ты не придёшь,
и это не укор.
Мой разум чист
как после дождика трава.
Я не болею, я сумела выжить.
Я научилась жить, любимый, без тебя.

Забыла ноты,
арфа не звучит.
Так странно, видно струны заржавели.
Я не болею больше, не грущу.
Я  молча мой любимый  отпускаю.