Выбор пути

Татьяна Келмар
Дошла моя Судьба до перекрестка,
Не знает куда дальше повернуть?
Тогда своей Судьбе сказала жестко,
Какой в данный момент ей выбрать путь.

Коль выбрана мной верная дорога,
Она, конечно, будет так легка,
Любовь уж заждалась вон у порога,
Я столько долгих лет ее ждала.

С Любовью лучше спорится и дело,
Мне в этом помогла тоже Судьба,
Здоровье укрепила, душу, тело,
Достатком пополняется изба...

Не дайте вы Судьбе остановиться,
Помочь ей надо выбрать верный путь,
Поможет вам Судьба всегда влюбиться,
Чтоб было с кем в обнимку вам уснуть.