Гимн заводу Энергомаш

Сергей Владимирович Козлов
Салют, завод «Энергомаш»!
Ты не обманешь, не предашь!
Поможешь заработать стаж!
Достойную зарплату дашь!

В двадцать девятом ты рождён!
Глушко – таланту, посвящён!
«Вратами к звёздам» наречён!
Планидой с Химками скрещён!

Ответственен начальник наш!
И это не подхалимаж!
Корпоративы – просто блажь!
Кормилец наш – «Энергомаш»!

«Энергомаш» - ты дом второй!
В войну ты стал, труда герой!
Прославил город наш родной!
«Энергомашу» - Гимн Святой!
9 авг. Ср. 2017г.