Я - твой сон

Александрасурина
Я - твой сон, я тебе приснилась
И растаю с рассветом рано.
Я на звёздном небе останусь
И исчезну потом с туманом.

Ночью буду, какой ты захочешь-
Здесь мечтам твоим нет предела.
Мой портрет ты сам нарисуешь,
Я тебя не оставлю без дела.

Будем в вальсе вместе кружиться,
Будем нежность друг другу дарить,
Будем счастьем с тобой наслаждаться,
О любви своей говорить...

Но с лучами первыми солнца,
С первым отблеском новой зари
Я исчезну, растает мой образ
И останется где-то вдали.

Я приду к тебе облаками,
Свежим ветром, снегами, дождями,
Я приду вместе с яркой луною-
Только ночью я буду с тобою.