КЛИН

Людмила Дринова-Воронина
Не в горсть я плакала - в пригоршню!
Все слёзы выплакав до дна,
Жить стало мне намного горше,
А тропка к счастью не видна!

Казалось, ветры горевали,
Казалось, плакали дожди,
Казалось, в снежном покрывале
Все то, что ждало впереди!

...Весна рассыпала фиалки,
Примчались теплые ветра,
Трава луга покрыла, балки,
Но боль, по-прежнему, - остра!

Придя к Весне на новоселье,
Гимн спели птицы ей с утра,
Лишь мне одной не до веселья, -
Боль, как и прежде, все остра!

Сказал <люблю!> мне парень ладный,
Луна над озером взошла, -
И стало так душе отрадно!
...И, как-то сразу, боль прошла!