Сижу один... наедине...

Андрей-Дрон
Сижу один... наедине...
А равномерный стук часов, всё время измеряет...
Тик-так, тик-так, лишь слышно в тишине...
И в небе, ярко звездочка мерцает...

И я хочу туда, где счастье...
Туда где ты, моя любовь...
От суеты отринуть, от ненастья...
Хочу, чтоб забурлила в жилах, кровь...

Тик-так, тик-так, а время всё уходит...
Тик-так, тик-так, неумолим их бег...
Тик-так, тик-так, а боль все не проходит...
И о тебе мечтает, где-то человек...