Всё решено давно не нами

Твоя Счастливая Франция
В эти дни я хотел искупаться в тумане, но нашел лишь мечты пустых людей.
Скажите, сколько я жил в обмане, в буднях нереализованных идей?

Толпа, проходящая мимо меня, тонет в бесконечном океане надежд.
Кому так было необходимо завалить всех этих невежд?
Я смотрю на них и мне жалко становится, грустно и так противно.
Мне оторваться от дна хочется, но я сам поверил наивно.

Любовь. Что может быть хуже неё? Предательство, наверно?
Гвоздем впивается в меня остриё, сердце страдает неимоверно.
Эйфория чужих чувств впивается в пьяный разум.
А потом наступает грусть и ты всё забываешь сразу.

Почему все так верят наивно тому, кто страдать вам разрешил?
Разве кто-то хочет вернуться во тьму, от которой вы убегать спешили?

Сотни вопросов в моей голове, и непонятно только одно.
Почему я доверился только тебе, почему опять затянуло на дно?

Ответ очень прост : судьба всё решила.
Но сказки ли это? И чьи это шутки?
Видимо, где-то мы согрешили,
И теперь скитаемся в вечной разлуке.