Будь моим ангелом - верным и праведным

Майя Ганн
Будь моим ангелом - верным и праведным.
Будь моей музою - взбалмошной, страстною.
От невзгод да от горестей укрой крылом пламенным.
С тобой буду вечно. Такой, какой нравлюсь я.

Полюби же меня, как стихи, как картины,
Люби меня словно я - это ты.
Я всегда за тебя, тайно сторожу спину.
Люби меня, будто во мне все мечты.

Ты спросишь меня, почему я грустна.
Знай же, друг мой, для меня грусть одна,
Как одна и надежда, и счастье одно.
Все прелести жизни, всё в тебе заключено.

6 мая 2016