Бельчонок. Мир Гаи - детям

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, ГАЕ и самой прекрасной
                части человечества,
                нашим ДЕТЯМ, посвящается…

Цикл стихов: «Мир Гаи – Детям»

             «Б Е Л Ь Ч О Н О К»

Шустрый маленький БЕЛЬЧОНОК,
Вылез из дупла спросонок!

Он сегодня не боится,
Даже хитрую куницу!

И не страшен ему ветер,
Солнце светит во всём Свете!

У него своя программа –
Терпеливо ждёт он маму!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

10.08.2017
Новокузнецк

                * * *