Облака

Весна 17
Облаков причудливые формы
Проплывают медленно над нами
Словно корабли на синем море
Уплывают вдаль ,гонимые ветрами
Только, где их пристань,где их дом
До сих пор никто из нас не знает.
Вечером окрасит их багрянцем
За море садящееся солнце.
И появятся они над нами
Алыми большими парусами
Поплывут в страну, где много солнца,
Где Ассоль их ждёт смотря в оконце.