Когда по венам-страсть...

Людмила Марковна Петрова
       Ирине(в Ростов на Дону)

Я обескровлена тобой-
Не кровь по венам -а любовь,
И ты, назначенный судьбой,
Меня испепеляешь вновь
Любовью. Над собой не властная,
В мучительном полу-сознании
Не знаю- счастлива?..Несчастна ли?
Жива ещё...или на грани?
Что это управляет мной,
Душой, сознанием и телом?-
Одной рукой борюсь несмело,
Держу тебя рукой другой...

Всё передумывая вновь-
Всё по тебе переиначу
И Божеством тебя назначу,
Когда по венам страсть- не кровь.