Мы выбираем

Наталья Федулкина
Кто знает как его зовут...
Не позвала тогда.. И не спросила..
Но молчаливый диалог
Во взгляде томном не простила...

Кто знает где теперь искать...
Сложилось что-то яркой песней...
Да незачем..Судьбою вспять
Определен разбег - то самое "не вместе".

И выбор сделан и вперед опять.
Кричишь в пространственной пустыне...
Не тот!!! Ох если б только знать...
Соломки б мягко подстелила.

Вот так живем из года в год
и не бывает так чтобы одним случилось
Судьба - шутница: "тот - не тот"
Мы выбираем...ПрОмах!... Но ведь было....