Расставание с мечтой...

Абракадабра Великолепная
расставание с мечтой-
потеря смысла жизни,
старости приход -
радости уход...

расставание с мечтой-
потеря интереса,
некуда спешить,
мысли торопить...

расставание с мечтой-
как смерть в реке от жажды...
глядишь на закат,
а слышишь набат...