Не тревожь мою душу

Ксения Дворецкая
Не тревожь мою душу больную,
Я тебе ничего не скажу.
И как плача в погоду плохую
Я кричала, смотрев на луну.

Не тревожь мою душу, не надо!
Я тебе ничего не скажу,
Как летела я вслед листопаду,
Как горела, как будто в аду.