На сердечном полотне

Катерина Данкина
                обрывки чужого дневника...

         
Ты красиво вырезала своё имя,
Каждый штрих--ажурный завиток.
Филигранно и неповторимо,
Чтоб с другими  спутать я не мог.

Выводила чётко по живому,
Поцелуй вводя вместо наркоза...
Написав одно лишь только слово,
Упивалась тонкою работой...

И вот так вот все,кого любил я,
Вырезали в сердце своё имя.

Эх,безжалостные!Ладно уж,пишите
Имена - красотки,вам подстать.
А когда я стану позабытым,
То,как повесть буду их читать.