Прогулки с луной

Ксения Вавилова 2
Такая смешная привычка-
Гулять по ночам с луной.
По тёмным уснувшим крышам,
Искать для души покой.

Там можно к звезде- рукою,
И близко туда, где Бог.
Ты хочешь? Пойдём со мною!
Увидишь- весь мир у ног.

Там так высоко- до дрожи,
Там пусто, там нет людей.
Там небо скользит по коже,
Там ветер к тебе добрей.

Там Бог, прикоснувшись к сердцу,
Излечит тупую боль.
Быть может, смогу согреться
И стану опять собой.

Проснись, посмотри в окошко-
На крыше грустит луна.
Душа моя, словно кошка,
Пришла посмотреть в глаза.

Такая смешная привычка-
Ночами гулять к тебе.
Я просто скучаю...слышишь?
Уже миллионы лет... 

8.08.17