***

Гуськова Надежда Витальевна
Тень неясыти в полнолуние,
Та, что хищно когтями в плоть
Сладострастности и безумия,
Где застрянет острейший когть.
Наслажденье за гранью разума,
А охотник, лишь мушка, цель,
Ах, как много дурного сказано,
Жить-то как же с этим теперь...