Не приходи...

Иоан Ефимов
Чувства сгорают на бумаге,
Пепел принимает боль.
Ресницы растут из влаги,
Время растворяет алкоголь.

А я вообще не пью,
Но тут друг захотелось,
Вспомнить нашу с тобой зарю,
И как ты рядом грелась.

Твой смех, твоя улыбка,
Неповторимый блеск глазах.
Всё, что заставляло сердце биться,
И вспоминать тебя во снах.

Прости, что не простил,
И за тебя, не стал, я биться.
Себе любить я запретил,
Хотел во времени забыться.

Тогда я многого не понимал,
Лишь от эмоций мысли шли.
Я все понял, осознал,
Когда они утихли.

Сейчас со мной лишь сожаление,
И ноющая боль в груди.
Я знаю точно, без сомнения,
Что лучше ты не приходи!

Ты перестань во снах мне сниться,
Из памяти моей уйди.
Пусть сердца от оков освободиться,
А душа найдёт новые пути.


           5.01.16