Похоже-но не то же! -8

Лео Серж
Вот люди,и им свойственно общаться
Причём всегда,везде,на разных языках
Стараемся порой не обижаться
Коль речь идёт о глупых дураках

Они себе такое ведь удумают!
И этим гадость просто сотворят-
Всегда ведь говорят о том что думают
Да жаль не думают о том что говорят...