Море обрывками

Валентина Орябинская
Поезд, билеты, вещи.
Боязнь расставания - реще...
Горы, пейзажи, реки...
Любуется сердце, веки...

Счастье, улыбка, море!
В нём утопает всё горе...
Море, рассветы, усталость.
Незаменимая радость!

Берег морской и волны,
То, что навеки запомню.
Брызги, песок сыпучий,
Солнце... Лунные тучи.

- Сделаем пару фото?
- Дай насладиться восходом...
- Иди, обниму покрепче...
В море - целая вечность.

© Валентина Орябинская