Танец с любимой

Владимир Сологубов
        ТАНЕЦ С ЛЮБИМОЙ.
Наверно Танго я с тобой станцую,
И в нём будет легче  объясниться,
При твоём виде я  вот весь ликую,
Ты такая ведь  прекрасная девица.

И вальс с тобой  будем танцевать,
Женщинам придётся потрудиться,
И тебе меня придётся приглашать,
Я постараюсь, в танце отличиться.

О как с тобой легко мне танцевать,
А ты всегда как бабочка порхаешь,
Легко тебя мне в танце поднимать,
А ты почти всегда сама взлетаешь.

И вообще  с тобою мне прекрасно,
Ты меня на подвиг  вдохновляешь,
С тобой идти в разведку не опасно,
И с полуслова меня ты понимаешь.
                Вл. Сологубов.10.08.17г.