Stronger

Екатерина Лагученко
Устал, истерзан ум, болит душа
Ты сможешь всё, ты это знаешь сам
Сейчас серая сплошная полоса
Поэтому стишок тебе я этот дам.

Скажи себе: Не сдамся я, я буду побеждать
С собою не бороться, а дружить.
План А летит, план Б применять
Себя беречь, слушать и любить.

Помни, ты жизни своей творец
Лишь не сдавайся и точно повезет
Даже, если думаешь, что все, конец
Доверься ты Удаче, она не подведёт.

Ты можешь все! Ты властью наделён
Лишь руки ты не опускай
Будь в жизнь вечно ты влюблён
Она ответит тем же, знай!