Мои думки. Подарки от Бога

Алевтина Хабибуллина
   Для меня более ясным стало то, что лучший духовник в наше время, как это уже и без меня известно, – жизненные ситуации, причём в основном неприятные, и тот человек, через которого ты и получаешь эти подарки от Бога!

 А с Божьей помощью, как на ладони, видишь, расшифровываешь благодатные знаки внимания Всемилостивого Врача больных душ. Поэтому все неприятные ситуации принимаю так: на сколько я грешна, на столько и получаю наказание, и на сколько нет моего греха, на столько получу и милость Божью и награду, когда к тебе несправедливы!

 Так что, на всё воля Божья – наказывать меня или миловать!

            Слава Богу за всё!