Стадо карандашей

Иоан Ефимов
Люблю писать карандашом,
К моим ошибкам он терпим.
Холодный виски с терпким льдом,
И мой стиль неповторим.

Я знаю, все святые,
Поэтому я вам позволю,
Сквозь слова мои косые,
Стаду критики, дать волю.

Все люди как один,
Знают как, что надо.
А себе мы много мним,
Не выходя из стада.

        28.03.16