ПОКА МЫ ЖИВЫ

Евдиния Юршина
Внучка растет у меня - Василиса,
У друга семьи родилася  Арина,
У младшего сына второго ждут сына.
Дети рождаются в мире для счастья,
Земные, под солнцем, в снега и в ненастье

И как объяснить своре всей супостатов,
Что им нужны мир и любовь, всем ребятам!
Что им нужно небо без войн, голубое!
Не черное взрывами, чтобы с тобою
Они не боялись тропинкой земною
Идти, не рискуя взорваться на мине...
Так пусть сия участь детей Земных минет!

Пусть смех по планете звенит во все время!
И счастья ростки дадут вовремя семя,
И дети детей будут жить на планете,
Мы взрослые люди за это в ответе.
Мы, взрослые, те, что сейчас еще живы!
Пора прекращать  все безумства на свете.
Безумства войны и убийств за наживу.
ПОРА!
       Ведь для этого мы пока живы...

Фото из интернета