Страсть и Желания

Андрей Мигулин
Они были вовсе не знакомы,
У них были разные миры.
Но у счастья есть, свои законы,
И другие правила игры.

Повстречались просто, в магазине,
Он помог, поднять её пакет.
Дрогнул пол, как в гибельной трясине,
И казалось погасили свет.

Бесконечно синими глазами,
На него смотрело божество.
И шептала нежными губами,
Что-то про любовь и волшебство.

И они как будто сговорившись,
Бросив все, пошли от туда прочь.
Он шептал ей что-то наклонившись,
Уводя её куда то в ночь.

Темный сад, пустые окна дома,
Ключ дрожал, ни как в замок не шел.
Плоть дразнила сладкая истома,
Был финал для них уже решен.

Вот она пьянительная нежность,
Грешных мыслей, гибельная власть.
Сладкая, шальная неизбежность,
И безумно бешеная страсть.

Стоны, всхлипы, звуки поцелуев,
Из окон струились в темноту.
И казалось мир уже ревнует,
Их за эту страсть и наготу.

А под утро,в ласках утомившись,
Лишь забрезжил солнечный рассвет.
Она встала, молча, не простившись.
И исчезла, как кометы след...

Так бывает редко, но бывает,
Тянет нас друг другу как магнит.
Страсть как будто изнутри сжигает,
И пред ней, никто, не устоит.