Да... Что же - дальше, господа?

Анатолий Остапишин
Трамп,сенаторы,как дети
Ищут блох в Новейшем свете,
Создавая ком проблем
Для России,назло всем...

И у людей доброй воли
Головной прибавив боли
Ведь с такими непонятно
В игры как играть обратно:

То - в бреду политагоний
Слух пустили про мельдоний,
В виде жутких сатисфакций,
Запустили кучу санкций...

И...как банда профгромил
Зверя создали - ИГИЛ...
Но...и этого им мало:
Всё урчат,как кот на сало...

Трампу сдал бразды Барак,
Но...бельмом в глазу - Ирак:
Комплкс ПРО в РФ купив,
С ума сводит СШАактив...

Плюс,де факто - квакеры,
Пентагонохакеры...
Поживёшь ли тут спокойно
Коль противник есть достойный?

Но...вызывает это смех:
Боль теперь у них...у всех...
Чем ещё,кузькина мать,
Им Россию наказать?