Рассвет приходит за закатом

Иоан Ефимов
От чего ты друг устал?!
От себя, иль от людей...
Может быть ты потерял,
Верный путь к мечте своей?!

Иль твоя борьба с собой,
Не приносит результата?!
Так ты новые пути открой,
Унывать, пойми, не надо!!!

Вера быть твоя должна,
Подкрепляться результатом!
Шире ты глаза открой,
Рассвет приходит за закатом!