Где-то там...

Валерий Гурков
***
Где-то там, за поворотом, завершится жизнь моя,
Я успею улыбнуться и сказать: Прощай, Земля…
А пока не обессудь, что забыть вновь не могу
Твои губы, твою грудь, вишен нежную пургу.
Не могу забыть глаза, те влюблённые напротив,
Расставанье до утра и восторг души и плоти…