Мои думки. Мы мало знаем об этом

Алевтина Хабибуллина
          Божий промысел, наверное, в том, чтобы ещё более укреплять нас в вере  через скорбь за самых близких людей, чтобы мы научились предавать всё воле Божьей. А с каждым отдельным человеком у Бога свой разговор и начертанный Им путь.
      Через "грехи юности" мы ведь все прошли...

      Распятый разбойник на кресте рядом со Христом - не случайный же образ раскаявшегося в последний свой час человека, первым попавшего в рай...

      Божьей помощи нам в терпении всяческих скорбей, открывающим путь в Мир тишины,радости и покоя в блаженную Жизнь, обещанную Христом!

      ...Жаль только, что мы мало об этом знаем, и не делаем никаких усилий души для своего же спасения!