Нашим звездочкам

Регина Солнечная
Когда на свет рождается малыш,
На небе зажигается звезда,
Чтобы и в радость, и когда грустишь,
Твой жизни путь был освещен всегда.

Так пусть же звездочки детей
Горят им вечным огоньком!
И в океане жизненных страстей
Пусть будут ярким маячком.

Пусть спутником им станет счастье,
Беда чтоб не коснулась их вовек.
В душе поселится добро, участие.
Пусть станет Человеком человек!