Белоснежные барашки

Ольга Лазарева 7
Белоснежные барашки,
Белокурые овечки…
Снова я всю ночь считаю
До зари, до петухов.
Исповедь мою услышав,
Горизонт затеплил свечку –
Для души моей несчастной
Отпущение грехов.