Вечернее предложение

Олег Берез
– Давай укроемся в просторы,
В небесный омут васильков…
Но, ты ответила с укором,
– Нельзя, ведь там полно жучков!

Не отступал я…с тобой споря,
– В Китае, это ведь еда?!
– Тогда нам надо выпить море!
Сказала ты, смеясь в глаза…

Увидев гусеницу…с вихрем,
Кричала в небо: «Не могу!»
И, все жучки упали с листьев,
Вместе с китайцами в траву…

Твои шелка уже в ней тонут,
И нас, укрыл небесный омут!

10.08.17                00:23