Парафин

Иоан Ефимов
Течёт по блюдцу парафин,
Я одиноко на окне,
Глотаю этот едкий дым,
А выдыхаю мысли о тебе.

Пришла весна, а вместе с ней,
Туманный след её очей.
И в этой мартовской ночи,
Когда-то были мы одни.

Луна тогда была за нас,
Светила как в последний раз,
А звезды как с ума сошли,
Искали счастье у земли.

                18.03.2016