Сон на Миллионной

Игнат Филиппов
Во сне случилось Миллионной,
обычной улице пустой,
бродили люди в небе стройно,
вращая полудня звездой.

Внутри привычного убора,
всегда понятного собой,
есть возвращение нескоро
и скоро истине простой.

СПб, октябрь, 2015 г.