110. мы не раз поднимались из ада...

Дарбин Джан
мы не раз поднимались из ада ...
ангелы демона у богие черти ...

рассовые волны,
эволюции цивилизаций,
единство разного,
четвёртые плоскости
изменения реальности
вне мыслимым сознанием,
скоростью пустоты,
меняем
мгновения внимания ...

нежно ...

во сне на яву ...
три ада настоящего ...
чертим ...