Июльская ночь

Ольга Лазарева 7
Ночь сменила дневную жару,
Свергнув яростное светило.
За окном оголтело, постыло
Хор цикад  затянул. Поутру

Ночь прохладой не балует нас
Душно, сухо, пылят суховеи...
Ни простить, ни принять  не сумею
Горечь слов и обманчивость глаз.