Держу, измученный атлант

Ольга Лазарева 7
Держу,
Измученный атлант,
Груз прожитых эмоций.
Счастливым быть –
Такой талант
Не всякому даётся.
Всё думается, что потом
Дойду до верной цели,
И счастье
Постучится в дом,
Качнув судьбы качели.
Скопив,
Поступок совершив,
Опять пойму,- не важен,
А птица счастья,
Гордо взмыв,
Лишь пёрышко покажет.