Сирень...

Светлана Рыбак 3
Расцветает куст сирени,
Упаду здесь на колени!
Одурманил запах тут,
Вся земля цветет вокруг.

Маки красные кругом.
Вся Россия очий дом!
Матушка земля родная,
Ты прекрасная такая!

Сколько ж Ты претерпела?
И сдоватся не хотела.
А теперь Ты вся цветешь!
С восхищением живешь!