В сумерках

Ольга Лазарева 7
В синем проёме окна
Профиль сияет твой нежный,
В милых глазах безмятежность,
Даже когда ты грустна.

В бархатной ласковой мгле
Кутаешь хрупкие плечи,
И отражаются свечи
В чуть запотевшем стекле.

В синем проёме стоишь,
Слушая сумерек гаммы.
Ты уже взрослая дама.
Ты ещё робкий малыш…