Пышная шоколадочка

Святослав Сергеев
Филомена Квао - британская модель pluz-size ганского происхождения.
Темнокожая девушка, размер одежды которой ограничивается 54-м, начала свою карьеру в 2012 году, когда во время модельного конкурса ее заметил скаут британского агентства Models1 и предложил выгодный контракт.
Уже с 2013-го Филомена начала активно сниматься, была лицом модного ретейлера Torrid, принимала участие в кампаниях различных популярных брендов и снялась в фотосессии для американского бренда купальников Swimsuitsforall. По словам звезды, которая живет в Нью-Йорке и сотрудничает с модельным агентством JAG Models, когда-то под влиянием тех же пресловутых стандартов она пыталась похудеть и отбелить кожу, но затем поняла, что нужно любить себя такой, какая есть.
В настоящее время Филомена Квао участвует в масштабных модельных проектах, в мировой кампании по борьбе с протеином, выступает против расизма и развивает собственный благотворительный проект «The Lily Project», где девочки и мальчики смогут задавать вопросы в Интернете о проблемах, которые их беспокоят, а опытные наставники на них ответят и дадут дельные советы.
Кроме того, Филомена очень умна, она настоящая модная икона, сражающаяся с индустрией, связанной с худыми моделями. У Филомены степень бакалавра экономики и научная степень по защите здоровья. Она открыто говорит о том, как тяжело приходится в обществе женщине с темной кожей и нестандартным размером. Модель также сотрудничает с благотворительной организацией, сражающейся за права женщин. В социальных сетях она делится своими повседневными образами.
ЧТО НАСЧЁТ КОЛЛАЖА: Ну...я переборщил. Ладно, там, где Филомена в элегантном белье, это фотоссессия сделана в 2014 году. Кадр, где она в рубашке, явно был сделан в 2015 или в 2016 году, а вот самая новая фотография - это та, крупным планом, по-середине(где лицо изображено). Фотография это не целая, но верьте мне - Филомена свой вес не предала. Кстати, если на её официальном сайте(а их 2, даже 3) посмотреть все фотографий, то видно что у неё были длинные волосы и то что даже вес менялся. И фотографий где она в одежде очень много, но я взял такие. А вообще, самые-самые фотографий почему-то были сделаны чёрно-белыми. Естественно, я такие брать не стал. Что до видео, то там были одни разговоры на английском, а вот фотоссессий...увы.
Вот честно, если бы я женился на ней, я бы хотел стать подкаблучником)) 

ВОЗРАСТ: 27 ЛЕТ.
РОСТ: 178 СМ.
ПАРАМЕТРЫ ФИГУРЫ: 100-84-120
РАЗМЕР ОБУВИ - 42 РАЗМЕР

Красивая. Шоколадная. Пышная.
Милое и доброе лицо.
Фигура, как видите, отличная
и пленительные ноги заодно.

Её красота и вправду впечатляет.
Пока что нет такой второй
Для фотоссессий даже имидж меняет -
много фоткается с бритой головой.

Своей фигурой гордиться.
Легко любого поэта покорит.
В неё несложно влюбиться -
она притягивает как магнит.

Пусть даже не думает о том,
чтобы взять и похудеть.
Достигла всё с трудом
и на неё можно бесконечно смотреть.