В моей душе все превернуто...

Екатерина Тищенко 2
В моей душе все перевернуто,
Не светят звезды с высоты...
Когда же это все закончится?
Отдельно я, отдельно- ты...
Но есть наш сын- он продолжение,
Он часть меня, и часть тебя...
И все вокруг летит в движении,
Лишь я дрейфую не любя...
Твои глаза, сегодня добрые,
Нам больше нечего делить...
Но есть одно, оно незыблемо,
Нам прошлого не позабыть...
Зачем ко мне рукою тянешься,
Когда на сердце-пустота...
Но от себя ты не избавишься,
Начав все с "чистого листа..."
А я звездой на землю падаю,
И рассыпаюсь не любя...
Живу, дышу и душу радую,
Все в сердце трепетно любя...
Твои глаза, как крик о помощи,
Но мне его не разобрать...
Живу  извечно, в жизни повести...
Но не могу тебя обнять!
С тобою сердце разрывается,
Бреду, в бреду я не впопад...
Но как же это получается,
Что жизнь моя- осенний сад...
Другая жизнь, другие подвиги,
Ждут в жизни каждого из нас...
Мы просто очень поздно поняли,
Что одиноки в этот час....


           23.06.2003 г.