Встреча

Ольга Лазарева 7
Снег обозначил
Край тишины:
Звук пригвождён, прижат.
Линии, грани
Плавно-нежны,
Сгладил их снегопад.
Хлопьев белых
Взметнула волна.
Солнца прощальный взгляд.
Два человека –
Он и она -
И колдовской обряд.
Молча в глаза
Друг другу глядят,
Им слова не нужны.
Тихо с небес,
Слегка невпопад,
Любовь опускается в сны …