Навсегда. Знай

София Райт
Я никому не позволю целовать твои ключицы,

Или шею,

Или плечи,

Цвета снега, нежнее сказочного лета.

Ни кто не сможет обнять тебя так же как я бережно,

Скинуть одежду так аккуратно небрежно,

Твои глаза не сравнятся с морем безбрежным,

Я обещаю только с тобой быть таким нежным.

Со мной происходит то, что я никогда не испытывал прежде,

Точнее даже то во что я раньше не верил.

Я ревную когда ты позволяешь ему прикоснуться,

А когда он обнимает тебя, хочется пожелать ему не проснуться,

Это не я злой, это  чувства,

Которые меня всё вновь переполняют,

И куда их деть я уже попросту не знаю,

Ты моё милое исчадие ада,

Я ненавижу тебя ревновать,

Сразу складывается ощущение недоверия,

Глупо было бы не доверять тебе.

Я буду лечить тебя если вдруг заболеешь,

Укрывать тебя пледом если замерзну ночью,

И никуда не уйду от тебя,
Никогда.
Я с тобой.
Навсегда.

Знай…