Ты со мной

Утешитель
   Ты со мной,что ещё,мне от жизни желать?
   Мы прошли с тобой всё,нам ли это не знать.
   Когда суя в грехах затмевает глаза.
   Ложью брызжет в словах и из сердца слеза.

   Кто в смирении простил,ни почти,до конца.
   И душой Полюбил,понял суть не с лица.
   В Вере Истин Воскрес,когда Веришь,поймёшь.
   Бог Всегда,Рядом,Здесь,Проверяет,как ждёшь.

   Я в Моление к Нему,возлагаю хвалы.
   Когда падал во тьму,светом помощи ты.
   Подставляла просто так,чем могла,через всё.
   Ты со мной Моя Любовь!что мне нужно ещё?

        Жене Елене.