белый фрегат

Андрей 44
Звёзды  усыпали  небо
Чувства  заполнили  грудь
Первая ночь  до рассвета
Белый  фрегат...
- не забудь

Нет никого  и не будет
Только  робея  заря
Ищет  по берегу  друга
Глядя на наши глаза

Верю  и день  состоится
Знаю  и всё  может быть
Надо  однажды  влюбиться!
Чтобы  красиво  прожить