Ты мне Даёшь всё то, о чём прошу,

Бе Лка
не знаю только вот, о чём просить -
хочу любить примерно так же, как дышу,
и каждым вдохом Тебе славу возносить

и каждый миг, Отпущенный Тобою,
как драгоценный дар уметь принять;
без ропота, и не кривя душою,
Тебе навстречу продолжать шагать

                2017.01.05