Дорога

Любовь Лебедева 7
Дорога, дорога, леса и поля,
Дорога, дорога-родная земля.
Поеду на север, поеду на юг,
Так много чудес и открытий вокруг.
Деревья мне машут своею листвой,
Я еду веселый, счастливый такой,
А за поворотом уж крыши домов.
Дорога, дорога-моя ты любовь.
               Дорога-ты меня позови,
               Дорога-ты меня удиви,
               Дорога-бесконечная даль,
               Дорога-радость ты и печаль.
Дорога, дорога, проблемы, дела.
Хочу, чтоб дорога к тебе привела.
Я еду к любимой, я еду к тебе.
Единственной радости в жизни-судьбе.
Тебя я увижу, родная-привет!
И ты засмеешься счастливо в ответ.
Тебя обниму я и к сердцу прижму,
Завидуя даже себе самому.
               Дорога-ты меня позови,
               Дорога-ты меня удиви,
               Дорога-бесконечная даль,
               Дорога-радость ты и печаль.