Ночной плен

Воробьева Татьяна
               
Мне  дарит  ночь  тебя
и  отпускает  мысли.
Хочу  быстрей  нырнуть в  горячность нежных рук.
Лишь позови … Идём …!
И под окошком  свистни,
и камешком в карниз дроби  желаний стук!

Отыщется скамья,
ворчливостью  зависнет…
И тополь  пусть настроит  стонов камертон.
Здесь  порычим  с тобой,
как будто мишки-гризли,
не трогайте  зверюшек, тут  для  любви  затон!

Тихонько  приголубь
заветное словечко,
что  в  темечко  шептал и в  белизну   колен.
Ты находил язык 
моей печальной свечки,
и душу забирал в извечный  тела плен…

11 Августа 2017г.