Для друзей

Сергей Агарков 4
У меня есть под крыльцом
Целый склад вкуснятины:
Пирожки, сырок с яйцом,
Шашлычок с курятины.

Для чего собрал там я
Это наслаждение?
Поясню вам: у меня –
Завтра день рождения!

Утром все мои друзья
Прибегут с подарками.
Угощу их тут же я
Пирожком со шкварками.

А потом возьму шашлык,
Крабовые палочки
И устрою всем пикник
В садике под лавочкой.